НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЦИФРОВОЙ ПРАВОВОЙ ПРОПАГАНДЫ В УЗБЕКИСТАНЕ (World Conference on Social Sciences, Law and Public Policy, 2026)
Современные процессы цифровой трансформации оказывают существенное влияние на все сферы государственного управления, включая правовую информационную политику. Стремительное развитие информационно-коммуникационных технологий способствует формированию новых моделей взаимодействия государства и общества, а также обусловливает рост потребности граждан в правовой информации. В этих условиях обеспечение правовой осведомлённости населения выступает не только важным фактором повышения уровня правовой культуры, но и одним из необходимых институциональных условий построения правового государства.