ТЕХНОЛОГИЯ ФЛОТАЦИОННОГО ОБОГАЩЕНИЯ РУД, СОДЕРЖАЩИХ РЕДКИЕ МЕТАЛЛЫ (International Conference on Education, Psychology and Humanities, 2026)
В данном тезисе подробно изучены возможности применения технологии флотационного обогащения руд, содержащих редкие металлы.
Keywords: Рудник, руда, выщелачивание в залежи, водяной пар, раствор, фильтрация, осаждение, реагент.