(untitled) (Global Conference on Multidisciplinary Research and Innovation, 2026)
В тезисах рассматриваются актуальные направления исследований в нейродидактике, её методологический инструментарий и практически значимые результаты. Показана связь нейродидактики с нейропедагогикой и когнитивными науками. Обозначены ключевые проблемы и перспективы развития дисциплины.