(untitled) (Global Conference on Medical and Health Sciences, 2026)
Хирургическая инфекция мягких тканей является спутником специалистов всех профилей. В настоящее время проблема лечения гнойно-некротических заболеваний мягких тканей остается весьма актуальной, активно обсуждаемой в отечественной и зарубежной литературе, несмотря на достаточно широкий спектр методов лечения. Цель. Изучить состояние службы хирургической инфекции мягких тканей в Республике Узбекистан, по результатам пролеченных больных в 2025 году.